пятница, 25 марта 2011 г.

КиноНекино

Друг рассказал очень неприятную историю, случившуюся с его дочкой в КиноНео. В общем, он отпустил свою маленькую дочь в кино со своей племянницей на детский мультик «Тайна красной планеты». Сеанс был 24 марта в 16:50 в зале на Петровской. В это время на мультик пришло очень много детей. Из зрителей, явно больше половины зала, были дети. Каждый сеанс начинается с показа рекламы и трейлеров будущих фильмов. Ну так вот, в этот рекламный блок вставили анонс фильма «Пила». Для тех кто не знает, наиболее безобидная сцена из фильма — «отрезание головы». Дочь моего друга не из пугливых детей и она перенесла это событие без особого внимания, но каково было удивление её родителей, когда прелестное чадо, делясь впечатлениями от мультфильма упомянуло о фонтанах крови и отрезаемых конечностях.

Трудно что-нибудь сказать по этому поводу, но надо хотя бы немного думать о посетителях. Тем более, что у Пилы, наверняка, есть возрастной ценз. Так какого черта тогда этот ценз не соблюдается во время показа рекламы.

Добавка:
вот ссылки на мои посты в городских форумах:
http://taganrog.su/phpBB2/viewtopic.php?t=13963&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
http://forum.tsure.ru/index.php?showtopic=76992
Писать что-либо в группе самого кинотеатра, либо на форуме, я считаю бесполезным. Все равно удалят запись. Были уже такие прецеденты о плохом качестве показа.

четверг, 24 марта 2011 г.

Прощай Лансер

Лансер был мне другом. Мы ездили на мультигонки, на дачу и просто так. Мы перевезли с ним кучу мебели, стройматериалов, мусора и хлама. Но вот пришёл момент расставания. Я сдал его в утиль. :( Сердце кровью обливалось, когда я отдавал ключи.

По программе утилизации я купил новую машину Самару 2114. Ждал очень долго, около десяти месяцев. Мне предлагали другие варианты: Семерку, Калину, но я был неприклонен. Я хотел именно 14-ю. И я дождался. Пусть теперь кто-нибудь посмеет сказать, что у меня нет терпения. Над именем я долго не думал. Еще когда записывался на программу утилизации, я уже знал как буду его называть.

Подумав быстро, факты взвеся,
На ум приходит лишь одно.
Прошу, знакомьтесь, Полумесяц —
Машина названа давно.



Так что, прошу любить и жаловать.

понедельник, 21 марта 2011 г.

Области тьмы

Фильм который стоит посмотреть. Во время просмотра было два забавных момента:
Фраза из фильма: Наш мозг используется всего на 20%.
Возглас отчаянного удивления из зала: Сколько, сколько?!
Второй момент был когда тупой головорез из фильма принял, таблеку повышающую интеллект. Общий смысл его изречения:
Поумневший тупой головорез: Моя жизнь координально изменилась, но самое главное, я открыл для себя Гугл...
Ну а в целом фильм интересный. Может быть не такой динамичный и немного предсказуемый, но после просмотра не остается ощущения о зря потраченном времени.