среда, 12 декабря 2012 г.

Фильмы

Недавно посмотрел:

Джунгли — полная хрень. Как может фильм с Верой Брежневой быть от 6+. Понятное дело там ничего интересного не будет. Бредятина-скутятина.

Я, Алекс Кросс — если вам расскажут, что происходит в фильме, то этого уже достаточно. Смотреть можно, только если у вас нет инета уже неделю, и это единственный видеофайл на компе.

Право на лево — хорошие французские актеры в более-менее нормальном фильме. Только надо сразу понять как относится к нему. Это просто несколько историй об изменах, иногда с очень смешными обстоятельствами.

Два воскресенья — очень хороший советский фильм 60-х годов с совершенно не советским видением главной героини.

Патруль — очень хороший фильм о буднях американских патрульных, снятый в стиле любительской камеры.

Руби Спаркс — нормальный фильмец. В общем-то это мелодрама, кое-где недотянута, кое-где перетянута, но, наверно, идея в этом и была. Посмотреть стоит. Последняя сцена ссоры просто замечательна.

Ищу друга на конец света — вроде как начинаешь смотреть комедию, а в итоге оказывается трагичная мелодрама. Один раз можно посмотреть.

Покорители волн — фильм основан на реальной истории. Может по-этому для кино вяловато, но для настоящей жизни очень даже ничего. Съемки замечательные.