пятница, 15 января 2010 г.

Клавогонки

Джон поделился со мной ссылкой одной онлайн игры. Я в игры вообще практически не играю, но в эту играю уже неделю. Суть состоит в том что надо набирать предложенный текст, а в зависимости от скорости твоего набора будет двигаться твоя машинка. В соревновании могут учавствовать сразу несколько игроков. Можно делать одиночные заезды, выбирать разные тексты и упражнения для набора. В общем игра суперская. Красивое и толковое исполнение, плюс ко всему много знаменитых цитат.

Вот ссылка на сайт в виде баннера моей статистики.

Клавогонки.Ру

вторник, 12 января 2010 г.

Кока-кола пойло для телефонов

Вот такой необычный концепт придумала Nokia. Он работает на Кока-коле. Достаточно залить в телефон напиток содержащий сахар и вперед.

понедельник, 11 января 2010 г.

Шерлок Холмс Гая Ричи

Отличное кинцо в духе всех предыдущих фильмов этого режиссера. Фильм смотрится не занудно, есть немного юмора, куча экшена и отличная игра актеров (поразило выражение лица Шерлока, когда невеста Ватсона вылила на него бокал вина. Роберт Дауни Мл. отлично справился). Фильм стоит посмотреть. Не обязательно в кинотеатре.

Черная молния

Допустим, я люблю пирожки с повидлом. Я люблю их независимо от того, кто их приготовил. Конечно если они не в конец отвратительны. Я всегда буду кушать пирожки с повидлом купленные в магазине, сделаные мамой, приготовленные тетей или знакомой. Я не буду разочарован тем, что очередной пирожок оказался такой же на вкус, как, и сотни съеденных до этого. Все потому, что я люблю пирожки с повидлом.

«Черная молния» — «пирокож с повидлом» приготовленный по рецепту. Он не отвратен в нем есть все, что полагается для фильма о супергерое. В нем используются абсолютно известные приемы и средства, которые уже тысячу раз применялись в сотнях других фильмов. В Черной молнии можно найти много нестыковок и ошибок, однако, на них не стоит обращать внимание, потому как, кино сделано добротно, его надо просто посмотреть.