суббота, 27 июня 2009 г.

С Серегой на дачу

Путь: Седова - Восточная - Б. Проспект - 2-я Советская - Мариупольское шоссе - Дача
Время: 20 мин. 20 сек.
Расстояние: 9,8 км.
Ехали на машине.

Нео - Офис

Путь: Дзержинского - Ленина - Петровская - Октябрьская площадь
Время: 15 мин. 45,14 сек.
Расстояние: 5,75 км.

Баня

Кто будет в сауне спросите как часто к ним приходит попариться один человек? Обычно ведь компанией приходят.

пятница, 26 июня 2009 г.

Бой посуды

Бой посуды — довольно дорогая вещь. Один мой друг догадался вот до чего. Если очень хочется побить посуду в кафе (ну прям невтерпеж), то можно бить бутылки из-под водки. За них ведь уже заплачено. ;)

С работы до «Альбатроса»

Путь: Пархоменко - Чехова - Р. Люксембург - Чехова - Комсомольский спуск
Время: 24 мин. 9,14 сек.
Расстояние: 8,58 м.

Новый чайник

Новый чайник на работе, не мог не замерить время закипания :)
Philips HD 4646 1,5 л


Время: 5 мин. 28,01 сек.

Смерть Майкла Джексона

Утром проснулся и тут неожиданная новость. Король поп музыки умер. А совсем недавно он обещал дать около 40 концертов подряд, для того чтобы расчитаться со свомими многомиллионными долгами. Причем когда заключали контракт на эти концерты, врачи проводили обследование певца и он был абсолютно здоров. Ну а вообще это был гениальный исполнитель и танцор. Кто-то сказал однажды что белый человек так двигаться не может.

Дом - 17-ти этажки

Путь: Ремесленная - Бульварная - Седова - Транспортная - 2-я советская - 17-ти этажки.
Время: 27 мин. 18,23 сек.
Шёл пешком.

четверг, 25 июня 2009 г.

Мой загар

Я никогда специально не загораю. Я не валяюсь на пляже и не лежу для загара на солнце. Обычно для загара я просто нахожусь под солнцем: работаю на даче, катаюсь не велике, гуляю, хожу в походы т.д. При таком способе я потею, моя кожа загразняется, и получается небольшой защитный слой, который не дает сильно сгореть коже. Потом когда прихожу домой, принимаю душ, с меня сходит защитный слой грязи и получается не болезненный загар. Если делать так регулярно, то можно безболезненно загореть.

Спал на балконе

Почти всегда сплю на полу. Но сегодня в комнате было так душно, даже на полу, что пришлось лечь на балконе. Тесновато, но спалось отлично.


среда, 24 июня 2009 г.

Программа телепередач

Сейчас практически все каналы вещают круглосуточно. И очень часто в анонсах можно встретить 19 июня, 2:00. Хотя два часа это уже 20-е число.

Интересно как решается к какому числу относится программа если она на самом деле показывается в другое число?

вторник, 23 июня 2009 г.

Часы

Замечательные часы.

Бухло на улице

Вот запрещают бухать на улице. Ходят менты, гоняют людей, а люди всёравно пьют. Одни только проблемы.

Знаю случай. В армии один тип жаловался что ему мало хлеба дают (по словам рассказчика, давали четверть булки). Ну его естественно в воспитательных целях начали кормить одним только хлебом, причем он должен был съесть, вроде как, весь хлеб полагавшийся его отделению, чтоли, короче это было несколько булок. Ну в общем после этих воспитательных мероприятий, тип не стал больше жаловаться. :)

В общем надо разрешить бухать на улице, допустим, НЕ МЕНЬШЕ 800 мл в лицо. Т.е. подходят менты проверяют сколько выпито, сколько еще осталось. Получится что разбрасывать бутылки нельзя — надо отчитаться. Круговая порука — кто-то пьет, кто-то нет, а придется всем пить. Решил выпить чуток — нельзя нужно поднажраться. А для детских площадок можно вообще ввести убийственную дозу. Так чтобы всех вообще повырубало и чтобы они утром проснулись там на площадке, может быть стыдно будет. Тот кто хочет нажираться, тот всегда будет нажираться, а у кого-то со временем сработает инстинкт самосохранения, задумается и прекратит бухать на улице.

Т.е. пить на улице можно, но до полной усрачки.

понедельник, 22 июня 2009 г.

Лавки, урны

У нас на работе, на первом этаже находится детский центр «Сёма». Когда они въезжали, поставили лавки и урны на площадке возле входа. А недавно их сняли. Потому что на утро все эти лавки урны обблёваны, обплёваны, лежит куча мусора и бутылок — ночные гулянки людей. Вот и делай потом добро.

Надо сделать лавки которые каждый вечер можно убирать.

Реклама зубной пасты

Не помню ни одной рекламы зубной пасты в которой, у человека чистящего зубы, была видна пена либо какие-нибудь признаки зубной пасты. Они просто щеткой водят по зубам.

Напомните мне хоть одну рекламу, если я не прав.